guanciale

Timballo amatriciano: la celebre Pasta laziale rivisitata per le Feste!

Il Timballo amatriciano è un primo piatto goloso e chic: i bucatini all'amatriciana cotti al forno e infine sformati in un timballo goloso

10 minuti Facile

Risotto alla carbonara (cremoso e saporito) Ricetta veloce

Il Risotto alla carbonara è un primo piatto dove gli ingredienti carbonara classica (tuorli, pecorino, guanciale) creano un risotto cremoso!

5 minuti Facile

Spaghetti fritti: l’antipasto sfizioso e croccante, con tante farciture!

Gli Spaghetti fritti sono un antipasto finger food a base di nidi di spaghetti arrotolati, fritti e farciti con formaggi, verdure, salumi..

20 minuti Facile

Pasta alla gricia: la Ricetta originale cremosa (con foto passo passo)

La Pasta alla gricia è un primo piatto tipico della cucina romana, a base di rigatoni o spaghetti, pecorino, pepe e guanciale croccante!

10 minuti Facile

Amatriciana: Ricetta originale dei Bucatini all’amatriciana perfetti!

L'Amatriciana (Bucatini all'amatriciana) è un primo piatto tipico della cucina laziale di Amatrice: Pasta, pomodoro, guanciale, pecorino.

10 minuti Facile

Spaghetti alla Carbonara: la Ricetta originale passo passo della Carbonara!

Gli Spaghetti alla Carbonara sono un primo piatto della cucina romana. Scopri la Ricetta originale passo passo e segreti come fare la Carbonara perfetta!

7 minuti Media

Maltagliati con la zucca

I Maltagliati con la zucca sono un primo piatto caldo e confortante a metà strada tra una minestra e un piatto di pasta! scopri la ricetta per farli cremosi