Timballo amatriciano: la celebre Pasta laziale rivisitata per le Feste!
Il Timballo amatriciano è un primo piatto goloso e chic: i bucatini all'amatriciana cotti al forno e infine sformati in un timballo goloso
Risotto alla carbonara (cremoso e saporito) Ricetta veloce
Il Risotto alla carbonara è un primo piatto dove gli ingredienti carbonara classica (tuorli, pecorino, guanciale) creano un risotto cremoso!
Spaghetti fritti: l’antipasto sfizioso e croccante, con tante farciture!
Gli Spaghetti fritti sono un antipasto finger food a base di nidi di spaghetti arrotolati, fritti e farciti con formaggi, verdure, salumi..
Pasta alla gricia: la Ricetta originale cremosa (con foto passo passo)
La Pasta alla gricia è un primo piatto tipico della cucina romana, a base di rigatoni o spaghetti, pecorino, pepe e guanciale croccante!
Amatriciana: Ricetta originale dei Bucatini all’amatriciana perfetti!
L'Amatriciana (Bucatini all'amatriciana) è un primo piatto tipico della cucina laziale di Amatrice: Pasta, pomodoro, guanciale, pecorino.
Spaghetti alla Carbonara: la Ricetta originale passo passo della Carbonara!
Gli Spaghetti alla Carbonara sono un primo piatto della cucina romana. Scopri la Ricetta originale passo passo e segreti come fare la Carbonara perfetta!
Maltagliati con la zucca
I Maltagliati con la zucca sono un primo piatto caldo e confortante a metà strada tra una minestra e un piatto di pasta! scopri la ricetta per farli cremosi