Croque monsieur: la Ricetta originale, veloce e golosissima! (passo passo)
Il Croque monsieur è un tramezzino francese squisito : pane farcito a strati con prosciutto cotto, groviera e besciamella, filante e gratinato
15 minuti
Facile
Zuppa di cipolle: Ricetta originale e Trucchi passo passo per farla perfetta!
La Zuppa di cipolle (Soupe à l’oignon) è un primo piatto della cucina francese; cipolle stufate servite con crostoni di pane al formaggio!
10 minuti
Facile
Gratin di patate : la Ricetta originale facilissima passo passo!
Il Gratin di patate è un secondo piatto della cucina francese a base di patate, latte e formaggio cotti al forno con crosta gratinata e dorata
20 minuti
Facile
Quiche Lorraine: la Ricetta originale francese (Torta salata della Lorena)
La Quiche Lorraine è la famosa Torta salata della Lorena, tipica della cucina francese a base di pasta briseé ripiena di panna, uova, gruviera e pancetta!
20 minuti
Facile