Gyros fatto in casa (Ricetta originale e Consigli!)
Il Gyros (Gyros pita) è un piatto tipico della cucina greca: carne di maiale avvolta nella pita! Scopri come farlo in casa come in Grecia!
1 ora
Facile
Scaloppine al vino bianco (cremose e saporite) Ricetta perfetta in 15 minuti
Le Scaloppine al vino bianco sono un secondo piatto di carne squisito: fettine sottili rosolate in padella con burro e sfumate al vino bianco
5 minuti
Facile
Involtini di cotoletta (sfiziosi e facilissimi)
Gli Involtini di cotoletta sono un secondo piatto squisito e sfizioso con fettine panate farcite, arrotolate e fritte come cotolette
10 minuti
Facile
Bombette pugliesi, la Ricetta originale passo passo
Le Bombette pugliesi sono golosi involtini di carne ripieni di pancetta e caciocavallo tipici della cucina pugliese! Scopri la Ricetta!
10 minuti
Facile