Pasta frolla montata (Biscotti da the di frolla montata) la Ricetta perfetta e veloce!
La Pasta frolla montata è un impasto base facile, veloce e morbido che si modella con sac à poche! Ideale per biscotti da the di frolla montata e pasticcini
Meringhe: la Ricetta perfetta per Meringhe friabili (Meringa francese)
Le Meringhe sono una preparazione base della pasticceria classica: dolcetti friabili di albumi e zucchero! Scopri la Ricetta Meringhe perfette!
Tartufi al cioccolato bianco (cioccolatini velocissimi!)
I Tartufi al cioccolato bianco sono dei dolcetti freschi perfetti per dessert! Golose Palline di cioccolato bianco e cocco croccanti fuori, morbide dentro!
Palline al cocco (Ricetta veloce in 3 minuti senza cottura)
Le Palline al cocco sono dolcetti veloci e facili senza cottura preparati con 3 ingredienti! Perfetti da tenere in frigo pronte da servire!
Torta Sacher : Ricetta e segreti passo passo della Sacher Torte
La Torta Sacher è la Torta al cioccolato il più famosa del mondo ideata da Franz Sacher nel 1832. Scopri la Ricetta originale illustrata passo passo!
Muffin al cioccolato, morbidissimi e golosi! (Ricetta americana veloce!)
I Muffin al cioccolato sono i dolcetti americani con impasto al cacao e cioccolato fondente! Ricetta e Trucchi per averli morbidi, soffici con cupola alta!
Macarons : Ricetta e Guida passo passo per Macarons Perfetti!
I Macarons sono i dolcetti francesi composti da due cupole di meringa unite da crema ganache vari gusti! Ricetta originale per Macarons fatti in casa!
Crostata ricotta e Nutella dal cuore cremoso (Ricetta facile passo passo)
La Crostata ricotta e nutella è un dolce golosissimo realizzato con pasta frolla morbida e ripieno cremoso di ricotta e nutella! Scopri la Ricetta facile!
Biscotti marmorizzati (Marbled Cookies)
Biscotti marmorizzati sono dei golosi dolcetti di pasta frolla variegata del colore preferito o di pasta frolla al cacao! Scopri come fare dei biscotti marmorizzati belli da vedere e super…
Rotolo Red Velvet (Ricetta e Trucchi per un rosso perfetto!)
Il Rotolo Red Velvet è la versione arrotolata, facilissima farcita con crema al mascarpone della classica Torta red Velvet. In America famosa per il colore rosso e consistenza morbidissima di…
Biscotti Abbracci (Ricetta originale Mulino Bianco)
I Biscotti Abbracci sono i famosi frollini bicolore panna e cacao prodotti dal Mulino Bianco ideali per colazione, da inzuppo, merenda! Ecco la ricetta!
Ciambella abbraccio (panna e cacao), la Ricetta soffice e semplice!
Ciambella abbraccio è un dolce soffice squisito a base di 2 impasti panna e cacao che si abbracciano in teglia creando un ciambellone bicolore doppio gusto!