Focaccine di zucca ( in padella o al forno) la Ricetta facilissima!
Le Focaccine di zucca sono un lievitato salato delizioso da servire al posto del pane! con purea di zucca che regala morbidezza!
Funghi fritti (croccanti e saporiti) la Ricetta veloce in 10 minuti!
I Funghi fritti sono un contorno perfetto anche come finger food! Funghi a scelta impanati e fritti, croccanti e squisiti in 10 minuti!
Supplì al telefono : la Ricetta originale dei Suppli di riso (passo passo)
I Supplì al telefono (Suppli di riso) sono dei rustici finger food della cucina romana dal cuore filante di mozzarella! Ricetta e Segreti!
Empanadas: Ricetta originale delle Empanadas argentine (al forno o fritte)
Le Empanadas sono dei fagottini di pasta ripieni di carne o verdure, un antipasto tipico della cucina argentina! Scopri la Ricetta passo passo
Ciambelline salate, soffici e svuota frigo! (Ricetta veloce e facilissima)
Le Ciambelline salate sono delle soffici tortine rustiche con formaggi, salumi e verdure, pronte in 10 minuti per merenda e antipasto!
Hummus: Ricetta originale per fare l’Hummus di ceci (passo passo)
L'Hummus è una crema di ceci e pasta di sesamo (tahina) tipica della cucina medio orientale. Scopri la Ricetta come fare l'hummus di ceci
Pita (Pane Pita): la Ricetta originale della Pita greca passo passo
La Pita è un pane piatto tondo della cucina greca e mediorientale, ideale per accompagnare salse o da riempire! La Ricetta per farlo in casa!
Bastoncini di melanzane (croccanti senza fritto!) Ricetta veloce e vegan!
I Bastoncini di melanzane sono un contorno o finger food delizioso e leggero! Bastoncini croccanti al forno con un pan grattato e spezie!
Naan: la Ricetta originale del pane indiano (facilissima!)
Il Naan (Pane Naan) è un pane lievitato con yogurt nell'impasto tipico della cucina indiana perfetto per accompagnare curry e piatti unici!
Patate grigliate, croccanti e golosissime senza olio!! (Ricetta facilissima)
Le Patate grigliate sono un contorno squisito e light ideale anche come finger food! Sfoglie di patate croccanti cotte sulla griglia o piastra senza olio!
Pettole: la Ricetta originale delle Pettole pugliesi (salate e dolci)
Le Pettole (Pittule) sono delle morbide palline di pasta lievitata della cucina Pugliese; Ecco la Ricetta per le Pettole salate e dolci, impasto facilissimo
Torta al testo: la Ricetta originale della Crescia umbra (velocissima!)
La Torta al testo è un tipo di pane piatto e basso non lievitato tipico della cucina umbra cotto su piastra di ghisa detta "testo". Ecco la vera Ricetta!