Aperitivo

Polpette di carote (al forno o fritte): la Ricetta facilissima e super golosa!

Le Polpette di carote sono un secondo piatto vegetariano squisito: crocchette croccanti e filanti a base di carote lesse, uova, parmigiano

15 minuti Facile

Olive in crosta: il finger food veloce e sfizioso! (Ricetta passo passo)

Le Olive in crosta sono un finger food squisito con olive snocciolate prima avvolte in una crosta croccante di pasta sfoglia e cotte al forno

15 minuti Facile

Focaccia alla curcuma (super soffice e velocissima!)

La Focaccia alla curcuma è un rustico soffice e squisito con polvere di curcuma nell'impasto che regala un colore giallo e sapore speziato

10 minuti Facile

Cocktail di gamberi: la Ricetta originale dei Gamberetti in salsa rosa

Il Cocktail di gamberi è un antipasto di pesce della cucina anni '80: gamberi o gamberetti in salsa rosa serviti in bicchiere da Cocktail

15 minuti Facile

Spaghetti fritti: l’antipasto sfizioso e croccante, con tante farciture!

Gli Spaghetti fritti sono un antipasto finger food a base di nidi di spaghetti arrotolati, fritti e farciti con formaggi, verdure, salumi..

20 minuti Facile

Baccala mantecato (alla veneziana) Ricetta originale, Trucchi e Segreti!

Il Baccala mantecato è un antipasto della cucina veneta: un' emulsione cremosa a base di stoccafisso, prima cotto, poi 'mantecato' con olio

30 minuti Facile

Albero di Focaccia (Focaccia a forma di Albero di Natale) Ricetta veloce!

L'Albero di Focaccia è un antipasto finger food natalizio a base di soffici bocconcini di focaccia con olive a forma di Albero di Natale!

30 minuti Facile

Alici marinate: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo!

Le Alici marinate sono un antipasto freddo di pesce squisito, tipico delle zone di mare: alici fresche marinate con limone, aceto, aromi

30 minuti Facile

Vol-au-vent: Ricetta originale per fare basi e tante farciture! (passo passo)

I Vol-au-vent (Vol au vent) sono un antipasto festivo della cucina francese: canestrini di pasta sfoglia da riempire con tante farciture

20 minuti Facile

Tartine al salmone: la Ricetta perfetta, Consigli e Varianti!

Le Tartine al salmone sono un antipasto delle feste, grande classico a base di pane, burro e salmone affumicato, scopri come farle perfette!

10 minuti Facile

Cestini di pasta sfoglia: la Ricetta veloce, tanti ripieni (passo passo)

I Cestini di pasta sfoglia dei finger food golosissimi: gusci di pasta sfoglia prima cotti in forno poi farciti a scelta con creme salate

20 minuti Facile

Hummus di fagioli (cremoso e saporito) Ricetta in 5 minuti!

L'Hummus di fagioli è una crema deliziosa e saporita a base di fagioli lessati, pasta di semi di sesamo, aglio e limone, ideale per aperitivo

5 minuti Facile