Quiche Lorraine: la Ricetta originale francese (Torta salata della Lorena)
La Quiche Lorraine è la famosa Torta salata della Lorena, tipica della cucina francese a base di pasta briseé ripiena di panna, uova, gruviera e pancetta!
Semi di zucca tostati: la Ricetta passo passo per farli in casa
Come preparare i semi di zucca tostati al forno, in padella o al micro (come quelli comprati!) ottimi come stuzzichino, arricchire vellutate, pane, muesli!
Panini alla zucca morbidissimi! (Ricetta facile e veloce)
I Panini alla zucca sono dei bocconcini lievitati di Pane alla zucca cruda nell'impasto che li rende morbidissimi! Ottimi da soli o farciti
Farinata di ceci: la Ricetta originale ligure da fare in casa! (passo passo)
La Farinata di ceci è una torta salata molto bassa a base di acqua e farina di ceci tipica della Liguria; Ricetta e Trucchi per farla con la crosta dorata!
Purè di zucca cremoso e profumato! (Ricetta facile e leggera)
il Purè di zucca è un contorno autunnale facile e squisito a base di purea di zucca, latte e formaggio! Cremoso, saporito, perfetto per accompagnare secondi
Muffin al prosciutto e fichi, soffici e saporiti (Ricetta velocissima!)
I Muffin al prosciutto e fichi sono un antipasto di fine estate semplice e delizioso! Muffin salati dal goloso abbinamento: prosciutto crudo - fichi freschi
Mozzarella in carrozza al forno (la versione leggera e gustosa)
La Mazzoralla in carrozza al forno è la versione più leggera e senza fritto del classico antipasto! lo scrigno di pane e mozzarella è cotto al forno
Marmellata di pere, la Ricetta facilissima passo passo
La Marmellata di pere è una confettura fatta in casa deliziosa e facile ! Perfetta da spalmare su pane e fette biscottate, oppure per accompagnare formaggi!
Chips di melanzane al forno (croccanti, light, deliziose) Ricetta velocissima!
Le Chips di melanzane sono un contorno o stuzzichino sfizioso, veloce e light! Si fanno in pochi minuti con melanzane sottili, impanate e cotte al forno!
Gazpacho, la Ricetta originale del Gazpacho andaluso classico (facile!)
Il Gazpacho è una zuppa fredda di pomodoro e verdure frullate tipica della cucina spagnola, di origine Andalusa! Scopri la Ricetta originale facilissima!
Croquetas, le crocchette spagnole golosissime! (Ricetta originale)
Le Croquetas sono un aperitivo delizioso tipico della cucina spagnola! Crocchette di besciamella e prosciutto crudo, impanate e fritte! Scopri come farle!
Pizzette in padella, veloci e senza lievitazione (Ricetta in 15 minuti!)
Le Pizzette in padella sono un aperitivo veloce: Pizzette senza lievitazione, senza forno, cuociono in padella già farcite! morbide come le classiche!