Aperitivo

Spiedini di zucchine: la Ricetta veloce, facile e in tante gustose varianti!

Gli Spiedini di zucchine sono un antipasto freddo ed estivo ideale anche come secondo! Involtini di zucchine grigliate e farcite a scelta in mille gusti!

10 minuti Facile

Frappè fatto in casa: Ricetta e Consigli come fare il Frappè in tanti gusti!

Il Frappè è una bevanda dolce fresca estiva! un Frullato cremoso a base di frutta, cioccolato, latte e ghiaccio! Ecco la Ricetta per farlo come al bar!

5 minuti Facile

Zucchine fritte, croccanti e dorate come al ristorante! (Ricetta veloce)

Le Zucchine fritte sono un contorno o antipasto della Cucina italiana. Zucchine alla julienne impanate e fritte, croccanti e dorate! Ricetta in 30 minuti!

10 minuti Facile

Polpette di salmone (al forno o fritte) la Ricetta veloce, facile e golosissima!

Le Polpette di salmone sono un secondo piatto di pesce ideale anche come antipasto! crocchette a base di salmone fresco croccanti fuori e morbide dentro!

15 minuti Facile

Panelle: la Ricetta originale delle Panelle siciliane (passo passo)

Le Panelle sono delle golose frittelle di farina di ceci, uno street food della cucina siciliana! Ecco la Ricetta per preparale in casa come le originali!

20 minuti Facile

Friselle: la Ricetta originale delle Friselle pugliesi (passo passo)

Le Friselle (Frise, Frese o Freselle) sono un pane biscottato a forma di tarallo cotto due volte, tipico della cucina del Sud Italia, da condire a piacere!

30 minuti Facile

Panzerotti (al forno o fritti): la Ricetta originale dei Panzerotti pugliesi

I Panzerotti sono fagottini di pasta lievitata a forma di mezzaluna, ripieni di pomodoro e mozzarella fritti o cotti al forno, della cucina del sud Italia!

Grissini al formaggio (friabili e saporiti) la Ricetta veloce!

I Grissini al formaggio sono un goloso aperitivo! Bastoncini friabili di pasta frolla al parmigiano arricchiti da granella di frutta secca e semi!

30 minuti Facile

Lingue di suocera (aperitivo croccante) la Ricetta piemontese velocissima!

Le Lingue di suocera sono un prodotto da forno tipico piemontese! Sfoglie lunghe e croccanti a metà strada da un pane e un grissino! Per snack e aperitivo

Pt30 minuti Facile

Schiacciata all’olio: la Ricetta originale della Schiacciata toscana

La Schiacciata, conosciuta anche come Ciaccia o Schiaccia, è una focaccia tipica della regione toscana. Prima cotta al forno, poi condita con olio !

15 minuti Facile

Rustico leccese: la Ricetta originale come fare il Rustico di pasta sfoglia

Il Rustico leccese è una specialità salentina. Il Rustico di pasta sfoglia ripieno di besciamella, mozzarella e pomodoro (Piccoli e Rustico grande!)

15 minuti Facile

Taralli: la Ricetta passo passo come fare i Taralli pugliesi (friabili e golosi)

I Taralli (Tarallini) sono un goloso finger food della tradizione gastronomica della Puglia. Ecco la Ricetta Taralli pugliesi fatti in casa in poche mosse!

30 minuti Facile