Gamberi in tempura, Ricetta originale (come al ristorante giapponese!)
Gamberi in tempura conosciuti come gamberi fritti giapponesi sono un antipasto o secondo piatto . Ecco come farli a casa croccanti e leggeri!
Hummus di lenticchie (Ricetta facile e abbinamenti)
L’Hummus di lenticchie è una crema saporita, proteica e vegan, variante del classico di ceci, preparata con lenticchie: scopri la Ricetta!
Torta salata con fiori di zucca (12 minuti in forno!)
La Torta salata con fiori di zucca è un rustico veloce e squisito: pasta sfoglia con fiori di zucca e ricotta. Scopri la Ricetta!
Samosa: Ricetta originale con foto passo passo
I Samosa sono un antipasto della cucina indiana: triangoli fritti di pasta croccante con ripieno di verdure e spezie. Scopri la Ricetta!
Strudel salato (Ricetta base e varianti) veloce e facile!
Lo Strudel salato è un rustico gustoso con base di pasta strudel (sfoglia o brisé) farcita con verdure e o salumi arrotolato e cotto al forno
Polpette in friggitrice ad aria (strepitose!)
Le Polpette in friggitrice ad aria sono un’alternativa leggera e veloce per polpette di carne, senza olio, morbide dentro e dorate fuori!
Carote fritte (croccanti e velocissime!)
Le Carote fritte sono un contorno sfizioso perfetto anche come snack , pronte in 10 minuti e con soli 3 ingredienti! dorate e super croccanti
Frittatina di pasta napoletana, la Ricetta originale!
La frittatina di pasta è un antipasto - street food napoletano. Scopri la ricetta per fare le frittatine di pasta buone come in rosticceria!
Mini pasqualine (Ricetta facile e velocissima!)
Le Mini pasqualine sono tortine rustiche perfette per l'antipasto di Pasqua! versione veloce e facile della torta pasqualina monoporzione !
Stuzzichini al salmone con pasta sfoglia (100 pezzi in 5 minuti!)
Gli Stuzzichini al salmone sono un antipasto sfizioso e veloce con salmone affumicato e pasta sfoglia da cui tagliare 100 pezzi in 5 minuti
Salsa tonnata: la Ricetta originale piemontese (passo passo)
La Salsa tonnata è un condimento tipico della cucina italiana a base di tonno, uova sode, acciughe, capperi, cremoso e saporito per mille usi
Pandoro gastronomico: la versione salata per l’Antipasto di Natale!
Il Pandoro gastronomico è un rustico natalizio squisito e coreografico , la versione salata del pandoro dolce, riempito con tante farciture