Antipasti di Natale

Terrina di gamberi in crosta con salsa all’erba cipollina

Terrina di gamberi in crosta con salsa all'erba cipollina è un piatto originale e goloso da presentare per un' occasione speciale

Focaccine ripiene di stracchino

Focaccine ripiene di stracchino sono un delizioso e semplice antipasto finger food: un involucro di sfoglia croccante a base di vino bianco

Canapè caldi mozzarella e pomodoro

I Canapè caldi mozzarella e pomodoro sono delle golose Tartine, Tramezzini cotti e poi conditi: fette di pan carrè senza crosta farciti sia caldi che freddi

Pizzette uovo e salame

Le Pizzette uovo e salame sono un goloso fingerfood: piccole pizzette di Pasta per Pizza, ripiene di salame ungherese e stracciatella d'uovo, cotte in forno

Zeppole di zucchine

Le Zeppole di zucchine sono dei morbidi e soffici Bocconcini di pizza con zucchine, tagliate a fiammiferi che ricordano un pochino le Zeppole di alghe.

Sfogliatine di coppa

Le Sfogliatine di coppa sono delle Girandole di pasta sfoglia e pancetta coppata. Un antipasto finger food, goloso e veloce, ideale per buffet salati

Rotolini di Wurstel

I Rotolini di Wurstel sono dei golosi Stuzzichini Finger food semplicissimi e veloci da realizzare. Wurstel avvolti in striscioline di Pasta brisee o pasta sfoglia

Torta ricotta e spinaci (senza uova)

La Torta ricotta e spinaci (senza uova) è una Torta salata, una Crostata molto semplice. Per questa Ricetta ho scelto una sfoglia di Pasta Brisée