Girelle di pasta sfoglia salate, facili e buonissime!
Le Girelle di pasta sfoglia salate sono dei golosissimi stuzzichini, perfetti per party e buffet. Ricetta passo passo per Girelle facili e perfette!
Albero di Girelle di sfoglia
L'antipasto di Natale: Albero di Girelle di sfoglia è un originale centrotavola natalizio fatto con un cono di cartoncino e ricoperto di girelle di sfoglia
Polipetti affogati : Ricetta originale passo passo dei Moscardini al sugo
I Polipetti affogati (Moscardini al sugo) sono un antipasto o secondo tipico della cucina napoletana, Polipetti cotti nel sugo lentamente
Croissant salati (Cornetti salati) la Ricetta veloce e facilissima (mille gusti)
I Croissant salati sono dei golosi Cornetti di pasta sfoglia ripieni a piacere! Scopri la Ricetta Cornetti salati perfetti per aperitivi, buffet e feste!
Cozze gratinate: la Ricetta originale napoletana squisita!
Cozze gratinate al forno succose e morbide con la crosticina croccante, secondo l'antica ricetta campana. Cozze gratinate buone come al ristorante!
Alici ripiene al forno
Le Alici ripiene al forno sono un goloso e raffinato secondo o antipasto. Il Ripieno di ricotta e pinoli dona alle Alici ripiene un tocco squisito.
Patè di olive nere
Il Patè di olive nere, semplice da realizzare e senza cottura, è una crema golosissima perfetta per farcire tartine, condire paste fredde o da spalmare
Polpo all’insalata e consigli sulla Cottura del Polpo (Insalata di polpo)
Polpo all'insalata è un secondo piatto o antipasto di pesce; Scopri Ricetta e consigli sulla Cottura del Polpo morbido per un'Insalata di polpo perfetta!
Rotolini di crepes (antipasto freddo) Ricetta veloce e sfiziosa
I Rotolini di crepes alla ricotta sono un antipasto freddo facile e sfizioso! Perfetti per Buffet, feste di bambini, sono velocissimi da fare!
Patè di prosciutto
Il Patè di prosciutto cotto è una cremosa Mousse di prosciutto semplice e veloce da realizzare, ideale da spalmare sulle Tartine: Tartine al prosciutto
Involtini di bresaola su mousse di rucola
Gli Involtini di bresaola su mousse di rucola sono un antipasto fresco, goloso. Antipasto veloce e monoporzione viene presentato in coppette singole.
Insalata di pesce alla polinesiana
L'Insalata di pesce alla polinesiana è un piatto tipico della Polinesia. Insalata di pesce crudo sfilettato e marinato con l'aggiunta di ortaggi freschi