Biscotti salati: la Ricetta base perfetta, in mille varianti! (passo passo)
I Biscotti salati sono aperitivo sfizioso e goloso! Frollini al parmigiano e rosmarino, ricoperti di granelle e spezie, friabili e saporiti!
Stella di pasta sfoglia : Ricetta passo passo Torta salata a forma di stella
La Stella di pasta sfoglia è una Torta salata a forma di Stella ripiena di ricotta e spinaci! Antipasto Centrotavola natalizio bello e goloso
Cornetti al salmone : l’antipasto velocissimo, sfizioso e squisito!
I Cornetti al salmone sono un antipasto sfizioso e veloce con pasta sfoglia e salmone fresco o affumicato! ideali come finger food delle feste
Madeleine salate per aperitivo : Ricetta velocissima, in mille varianti!
Le Madeleine salate sono un antipasto finger food delizioso, realizzati con formaggio e farina di pistacchi morbidi come muffin rustici!
Gamberoni al forno : Ricetta veloce e segreti per un risultato perfetto!
I Gamberoni al forno sono un secondo piatto di pesce delizioso! Scopri la Ricetta gamberoni e trucchi per averli teneri, succosi e profumati!
Pan Brioche salato (semplice o farcito) : Ricetta base passo passo
Il Pan brioche salato è un rustico lievitato squisito. Base perfetta sia semplice oppure farcito a piacere con salumi, formaggi, verdure.
Carciofi in crosta di pasta sfoglia: il finger food sfizioso e facile!
I Carciofi in crosta sono un antipasto finger food delizioso! Bocconcini di carciofi avvolti nella pasta sfoglia dorati fuori e morbidi dentro
Funghi ripieni (al forno o in padella): la Ricetta veloce, facile e saporita!
I Funghi ripieni sono un secondo piatto, contorno o antipasto, veloce ed economico! Teste di Champignon ripiene di salsiccia e varianti!
Torciglioni di pasta sfoglia : l’antipasto veloce in 2 ingredienti e 5 minuti!
I Torciglioni di pasta sfoglia sono un antipasto con la pasta sfoglia e formaggio veloce e sfizioso! Bastoncini Croccanti e saporiti!
Polpette di pesce (al forno o fritte) Ricetta veloce e varianti!
Le Polpette di pesce sono un secondo piatto o antipasto! saporite Polpette di merluzzo o pesce a scelta, croccanti dal cuore morbido
Taralli al finocchietto: la Ricetta tradizionale passo passo
I Taralli al finocchietto sono un delizioso antipasto della cucina pugliese, realizzati con semi di finocchi che regalano un profumo e gusto!
Pettole: la Ricetta originale delle Pettole pugliesi (salate e dolci)
Le Pettole (Pittule) sono delle morbide palline di pasta lievitata della cucina Pugliese; Ecco la Ricetta per le Pettole salate e dolci, impasto facilissimo