Danubio vegetariano (con scarola o verdure a scelta) variante golosissima!
Il Danubio vegetariano (Danubio con scarola) è una torta rustica soffice e squisita senza burro nell'impasto e con ripieno di verdure
Insalata russa: Ricetta originale e Trucchi per averla perfetta!
L'Insalata russa è un antipasto freddo a base di verdure lesse e crude a cubetti e conditi con Maionese. Ecco come farla perfetta facilmente!
Vitello tonnato: Ricetta originale e Segreti del Vitello tonne perfetto!
Il Vitello tonnato (Vitello tonne) è un secondo piatto o antipasto piemontese: fettine morbide e sottili servite fredde con salsa tonnata
Vol-au-vent: Ricetta originale per fare basi e tante farciture! (passo passo)
I Vol-au-vent (Vol au vent) sono un antipasto festivo della cucina francese: canestrini di pasta sfoglia da riempire con tante farciture
Tartine al salmone: la Ricetta perfetta, Consigli e Varianti!
Le Tartine al salmone sono un antipasto delle feste, grande classico a base di pane, burro e salmone affumicato, scopri come farle perfette!
Pesce finto: Ricetta originale con foto passo passo (senza stampo!)
Il Pesce finto è un antipasto freddo e sfizioso a base di mousse di tonno, patate e capperi, modellato nel piatto e decorato a piacere
Cestini di pasta sfoglia: la Ricetta veloce, tanti ripieni (passo passo)
I Cestini di pasta sfoglia dei finger food golosissimi: gusci di pasta sfoglia prima cotti in forno poi farciti a scelta con creme salate
Insalata di mare: Ricetta perfetta e Trucchi con foto passo passo
L'Insalata di mare è un antipasto di pesce della cucina italiana a base di frutti di mare, crostacei e molluschi che viene servita fredda!
Palline di ricotta salate (4 ingredienti, senza cottura, golosissime!)
Le Palline di ricotta salate sono un antipasto freddo e senza cottura. Bocconcini di ricotta, mortadella e formaggio, ricoperti di pistacchio
Capesante gratinate al forno: la Ricetta perfetta, veloce e golosissima!
Le Capesante gratinate sono un antipasto di pesce a base di capesante nelle conchiglie ricoperte di pan grattato, olio, aromi e cotte al forno
Finger food veloci e sfiziosi : Ricetta base e 12 varianti! (passo passo)
I Finger food sono golosi stuzzichini per Antipasto, Aperitivo che si mangiano con le mani. Versione base e tante Ricette Finger food veloci!
Cestini salati: di pasta brisee, sfoglia o frolla salata ripieni (Pasticcini salati)
I Cestini salati sono pasticcini salati per aperitivo: gusci di pasta brisee , sfoglia o pasta frolla salata farciti con mousse di vari gusti