Filtri
Macarons - Ricetta passo passo per Macarons perfetti-
Macarons : Ricetta e Guida passo passo per Macarons Perfetti!
I Macarons sono i deliziosi pasticcini francesi, chic e colorati, a base di un composto di albumi, farina...
Leggi
Torta Hänsel e Gretel
Torta Hansel e Gretel in pasta di zucchero
…i ragazzi stanchi e affamati cominciarono  a vagare senza meta. Ad un tratto un magnifico uccello...
Leggi
Meringhe - Ricetta Meringhe -
Meringhe: la Ricetta perfetta per Meringhe friabili (Meringa francese)
Le Meringhe sono dei dolcetti deliziosi a base di albumi e zucchero, dalla consistenza leggera e friabile...
Leggi
Ricetta Ricciarelli
Ricciarelli: Ricetta originale dei Ricciarelli di Siena (passo passo)
Ricciarelli sono dei dolcetti deliziosi tipici della pasticceria senese a base di mandorle, zucchero e...
Leggi
Angel cake ricetta
Angel cake: la Ricetta originale americana con foto passo passo
La Angel cake, conosciuta anche come Angel food cake (Torta degli angeli) è un dolce tipico della pasticceria...
Leggi
pan dei morti
Pan dei morti: la Ricetta originale con foto passo passo
Il Pan dei morti è un dolce tipico della cucina lombarda, in particolare di Milano e alcune zone del...
Leggi
Pavlova - Torta Pavlova (Ricetta originale)
Pavlova : Ricetta originale della Torta Pavlova (con foto passo passo)
La Pavlova conosciuta anche come Torta Pavlova è un dolce squisito e coreografico tipico dell’Australia...
Leggi
Marshmallow
Marshmallow fatti in casa : la Ricetta perfetta e veloce passo passo
I  Marshmallow (letteralmente “cotone dolce“) sono dolcetti deliziosi, originari degli Stati...
Leggi