Filtri
Gelato alla Fragola - Ricetta Gelato alla Fragola velocissimo senza Gelatiera
Gelato alla Fragola: la Ricetta velocissima, Senza gelatiera!!
Il Gelato alla fragola è il dolce freddo alla frutta delizioso! Un gelato fatto in casa in pochissimi...
Leggi
Chiacchiere al forno - Ricetta Chiacchiere al forno
Chiacchiere al forno (senza burro) leggere e golose!
Le Chiacchiere al forno sono un dolce di Carnevale squisito! La versione più leggera e senza burro ma...
Leggi
castagnole ripiene (castagnole con crema) - Ricetta Castagnole ripiene-
Castagnole ripiene super morbide (al forno o fritte) Ricetta veloce!
Le Castagnole ripiene sono un dolce tipico di carnevale, variante golosissima delle Castagnole classiche!...
Leggi
Castagnole alla Ricotta super soffici - Ricetta Castagnole alla Ricotta
Castagnole alla ricotta morbide e soffici (Ricetta facilissima)
Le Castagnole alla ricotta sono dei deliziosi dolcetti di Carnevale; la variante super soffice delle...
Leggi
Castagnole alla nutella - Ricetta Castagnole alla nutella
Castagnole alla Nutella soffici (fritte o al forno!) Ricetta veloce e facile
Le Castagnole alla Nutella sono un dolce di Carnevale golosissimo! Variante della versione classica :...
Leggi
dolce mattone
Dolce mattone: Ricetta originale facilissima e senza cottura
Il Dolce mattone (o mattonella) è un classico dessert al cucchiaio tipico della cucina emiliana e romagnola....
Leggi
Bugie ripiene di nutella e marmellata - Ricetta Bugie ripiene
Bugie ripiene (nutella e marmellata) Ricetta facile e veloce
Le Bugie ripiene sono un dolce tipico di Carnevale, una golosissima variante delle tradizionali bugie!...
Leggi
Tiramisu al Baileys
Tiramisù al Baileys : Ricetta veloce con Pandoro, Savoiardi o avanzi di Natale!
Il Tiramisù al Baileys è un dolce al cucchiaio super goloso! Una variante del classico Tiramisu! In questo...
Leggi
Zabaione ( Zabaglione)
Zabaione: Ricetta originale come fare la Crema zabaione perfetta!
Lo Zabaione (Zabaglione) è una crema dolce tipica della pasticcera italiana, a base di tuorlo d’uovo,...
Leggi