Filtri
Filetto di salmone al cartoccio - Ricetta
Filetto di salmone al cartoccio
Il Filetto di salmone al cartoccio è una Ricetta molto golosa per preparare un Filetto di Salmone al...
Leggi
cosce di pollo in padella con zucchine e pancetta
Cosce di pollo in padella con zucchine e pancetta
Un secondo piatto o anche piatto unico semplice e goloso: le Cosce di pollo in padella con zucchine e...
Leggi
Polipetti affogati - Moscardini al sugo
Polipetti affogati : Ricetta originale passo passo dei Moscardini al sugo
I Polipetti affogati “Purptiell affugat” conosciuti come Moscardini al sugo, sono un antipasto...
Leggi
Spezzatino di vitello con patate - Ricetta Spezzatino con patate
Spezzatino di vitello con patate (morbido e cremoso) la Ricetta tradizionale
Lo Spezzatino di vitello con patate  è un secondo piatto di carne ricco e squisito tipico della cucina...
Leggi
Tranci di salmone al pepe nero - Ricetta
Tranci di salmone al pepe nero
I Tranci di salmone al pepe nero sono un goloso secondo di pesce molto semplice da realizzare. Pochi...
Leggi
spezzatino di manzo
Spezzatino di manzo morbidissimo! (Ricetta originale e Consigli)
Lo Spezzatino di manzo è un secondo piatto di carne caldo e confortante tipico della cucina italiana....
Leggi
Calamari ripieni
Calamari ripieni: Ricetta classica facilissima e varianti! (passo passo)
I Calamari ripieni sono un secondo piatto di pesce squisito; un grande classico della cucina italiana....
Leggi
Saltimbocca alla romana - Ricetta Saltimbocca alla romana
Saltimbocca alla romana: la Ricetta originale veloce (come al ristorante!)
I Saltimbocca alla romana sono un secondo piatto di carne tipico della cucina laziale! Si tratta di fettine...
Leggi
Filetto di maiale al forno
Filetto di maiale al forno: Ricetta come cucinare il Filetto di maiale perfetto!
Il Filetto di maiale è un secondo piatto di carne delizioso ed economico. Si tratta di un pezzo lungo...
Leggi
seppie in umido
Seppie in umido: la Ricetta perfetta come cucinare le Seppioline in umido
Le Seppie in umido sono un secondo di pesce delizioso, grande classico della cucina mediterranea;  a...
Leggi
roast beef
Roast beef: Ricetta originale e Trucchi come fare un roast-beef perfetto!
Il Roast beef è un secondo piatto di carne squisito, un grande classico della cucina anglosassone, amatissimo...
Leggi
Seppie ripiene
Seppie ripiene (al forno o in padella) la Ricetta facile, veloce e golosissima!
Le Seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce squisito e sfizioso! Si realizzano con le seppie intere,...
Leggi
scaloppine al vino bianco
Scaloppine al vino bianco (cremose e saporite) Ricetta perfetta in 15 minuti
Le Scaloppine al vino bianco sono un secondo piatto di carne super gustoso e veloce! Una variante delle...
Leggi
abbacchio alla romana
Abbacchio alla romana: Ricetta e Consigli come cucinare l'Abbacchio!
L’Abbacchio alla romana è un secondo piatto di carne tipico della cucina tradizionale laziale....
Leggi