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Insalata di pesce alla polinesiana
Insalata di pesce alla polinesiana
L’Insalata di pesce alla polinesiana è un piatto tipico delle  Isole Sottovento, l’arcipelago...
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Spezzatino di vitello con patate - Ricetta Spezzatino con patate
Spezzatino di vitello con patate (morbido e cremoso) la Ricetta tradizionale
Lo Spezzatino di vitello con patate  è un secondo piatto di carne ricco e squisito tipico della cucina...
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vitello tonnato
Vitello tonnato: Ricetta originale e Segreti del Vitello tonne perfetto!
Il Vitello tonnato (Vitello tonne) è un secondo piatto o antipasto tipico della cucina piemontese, un...
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Brasato - Ricetta Brasato al barolo
Brasato al barolo: la Ricetta originale come fare il Brasato! (passo passo)
Il Brasato è un secondo piatto di carne succulento e gustoso un grande classico della cucina italiana...
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spezzatino di manzo
Spezzatino di manzo morbidissimo! (Ricetta originale e Consigli)
Lo Spezzatino di manzo è un secondo piatto di carne caldo e confortante tipico della cucina italiana....
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brodo di carne
Brodo di carne: Ricetta e Consigli come fare un brodo di carne ottimo!
Il Brodo di carne è una preparazione di base, realizzata con acqua, carne di manzo, carote, cipolle,...
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ossibuchi - ossobuco alla milanese
Ossibuchi alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo
Gli Ossibuchi alla milanese sono un secondo piatto di carne tipico della cucina lombarda; realizzati...
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Coniglio alla Cacciatora - Ricetta Coniglio alla Cacciatora
Coniglio alla cacciatora
Il Coniglio alla cacciatora è un secondo piatto gustoso e sostanzioso, ideale per gli amanti dei sapori...
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