Filtri
Vellutata di bietole con scamorza affumicata - Ricetta Vellutata di bietole
Vellutata di bietole con scamorza affumicata
La Vellutata di bietole con scamorza affumicata è uno di quei piatti semplici e leggeri a base di verdure:...
Leggi
Minestra di patate - Ricetta
Minestra di patate
La Minestra di patate è un piatto caldo, comfort, ricco, a base di patate, ma non solo: cipolla, sedano,...
Leggi
Gnocchi di patate - Ricetta Gnocchi
Gnocchi di patate: Ricetta e Segreti come fare gli Gnocchi! (passo passo)
Gli Gnocchi di patate sono una preparazione base tipica della cucina italiana; un impasto di patate lesse,...
Leggi
Pasta e Patate la Ricetta napoletana - Ricetta Pasta e patate
Pasta e Patate: la Ricetta originale napoletana passo passo (cremosa)
La Pasta e Patate è un Primo piatto invernale, caldo, sostanzioso e molto saporito, tipico della cucina...
Leggi
Ribollita - Ricetta Ribollita toscana-
Ribollita: la Ricetta originale toscana illustrata passo passo
La Ribollita (Ribollita toscana) è un primo piatto caldo e sostanzioso tipico della cucina povera toscana:...
Leggi
Crema di zucca - Vellutata di zucca - Ricetta perfetta
Crema di zucca (Vellutata di zucca): la Ricetta perfetta, veloce e squisita!
La Crema di zucca (Vellutata di zucca) è una zuppa calda e confortante perfetta per l’autunno e...
Leggi
culurgiones ricetta
Culurgiones : la Ricetta originale d’Ogliastra (con foto e video)
I Culurgiones sono un tipo di pasta fresca ripiena tipica della cucina sarda, in particolare dell’Ogliastra...
Leggi
riso, patate e cozze (Tiella barese)
Riso patate e cozze : la Ricetta originale della Tiella barese
Riso patate e cozze ovvero la Tiella barese, è un piatto unico tipico appunto della cucina barese . Una...
Leggi
gnocchi di zucca
Gnocchi di zucca (Ricetta base e 6 Condimenti!)
Gli Gnocchi di zucca sono un primo piatto autunnale genuino, ricco di vitamine e super gustoso. La protagonista...
Leggi
pizzoccheri
Pizzoccheri: la Ricetta originale dei pizzoccheri alla valtellinese
I Pizzoccheri sono un formato di pasta fresca tipico della Valtellina (in particolare di Teglio);  a...
Leggi
vellutata di porri
Vellutata di porri: una zuppa cremosa e salutare squisita!
La Vellutata di porri è una zuppa calda, cremosa e salutare ideale come primo piatto per l’autunno...
Leggi
Vellutata di patate - Ricetta Vellutata di patate (Crema di patate)-
Vellutata di patate: la Ricetta semplice e saporita (e varianti)
La Vellutata di patate è una crema calda e squisita, perfetta per sostituire un primo piatto! Si tratta...
Leggi
Lasagne vegetariane
Lasagne vegetariane (bianche, semplici e gustose!) Ricetta e Idee
Le Lasagne vegetariane sono un primo piatto al forno squisito, la variante senza carne e bianche delle...
Leggi
Tortelli di patate - Ravioli di patate
Tortelli di patate : Ricetta originale e varianti dei Ravioli di patate
I Tortelli di Patate sono un primo piatto delizioso tipico della cucina toscana . Si tratta di pasta...
Leggi
Vellutata di funghi - Crema di funghi (Ricetta Vellutata di funghi)
Vellutata di funghi (Crema di funghi): la Ricetta veloce e gustosa!
La Vellutata di funghi (Crema di Funghi) è un primo piatto caldo e confortante perfetto per l’inverno....
Leggi
culurgiones al sugo
Culurgiones al sugo (Ricetta tradizionale sarda )
I Culurgiones al sugo sono un primo piatto super gustoso, tipico della cucina sarda. I protagonisti sono...
Leggi
Pasta fagioli e patate
Pasta fagioli e patate (cremosa, squisita e veloce!)
La Pasta fagioli e patate è un primo piatto caldo, confortante e nutriente che vede l’unione della...
Leggi
minestrone
Minestrone: Ricetta tradizionale e Consigli per fare il Minestrone di verdure
Il Minestrone è una minestra calda e brodosa con verdure fresche e o legumi tipica della cucina italiana...
Leggi
1 2