Gli Stuzzichini al salmone sono un antipasto sfizioso e veloce a base di salmone affumicato racchiuso in 2 rotoli di pasta sfoglia che si taglia a quadretti , (100 pezzi) e in 5 minuti di preparazione sono pronti da infornare!
Vi lascio immaginare la bontà unica: croccanti e sfogliati fuori, teneramente morbidi dentro! Una preparazione facilissima che prende spunto dagli amatissimi Stuzzichini per Aperitivo. In questo caso ho semplicemente sostituito la farcitura al posto del prosciutto ho scelto fettine di salmone affumicato. Il successo è stato clamoroso, sono spariti immediatamente! Io li ho serviti per la tavola di Natale insieme alle Tartine al salmone e Bignè salati , ma questi Stuzzichini al salmone sono perfetti per qualunque occasione speciale, buffet, aperitivo, per Capodanno una festa tra amici! provateli presto li amerete!
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Ricetta Stuzzichini al salmone
Preparazione | Cottura | Totale |
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5 minuti | 15 minuti | 20 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 445 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 6 – 8 persone |
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Come fare gli stuzzichini al salmone
Prima di tutto srotolate il primo rettangolo di pasta sfoglia, che siano bella fredda di frigo
Poi , aggiungete le fette di salmone una vicina all’altra attaccate senza sovrapporle
Infine richiudete sovrapponendo un altro rotolo di pasta sfoglia.
A questo punto riponete in freezer 10 minuti per tagliare velocemente e ottenere un pezzo solidificato.
Infine tagliate con un coltello affilato dei quadretti di 1 cm circa. se volete vedere le foto passo passo guardate l’articolo STUZZICHINI
una volta tagliati direttamente nella carta da forno trasferite in una teglia e cuocete in forno statico a 200° per circa 15 – 18 minuti, il tempo che diventino leggermente dorati in superficie.
Ecco pronti i vostri Stuzzichini al salmone
Conservazione
Finiscono immediatamente, ma se dovessero avanzare si conservano perfettamente a temperatura ambiente per il giorno seguente.
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Vabbè che buoniii