I Quadrotti alla Nutella sono un dolce golosissimo, variante della classica Torta alla Nutella; in questo caso realizzata in teglia rettangolare; una volta cotta, viene tagliata a quadrotti poi farciti con ciuffi di Nutella e frutti di bosco freschi! Immaginateli morbidi e scioglievoli come cioccolatini, dove la dolcezza della base piacevolmente si contrasta con la nota acidula della frutta! Bontà unica!
Ormai conoscete tutti il mio amore per i dolci con la Nutella, dalla Crostata al Rotolo, alla Sbriciolata, sono sempre un enorme successo! Quella che vi propongo oggi è una preparazione facilissima dove vi occorreranno solo 3 ingredienti! Unica attenzione come sempre sta nei tempi di cottura brevi per ottenere dei quadrotti alla nutella morbidissimi e umidi al morso! Proprio come Donuts, Muffin , Crostatine e Churros, Pistacchiotti, sono perfetti da servire per la merenda di grandi e bambini; ma anche per buffet e compleanni! sono ottimi anche freddi e naturalmente a colazione!
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Ricetta Quadrotti alla Nutella
Preparazione | Cottura | Totale |
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15 minuti | 25 minuti | 40 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 655 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 8 pezzi – una teglia quadrata da 16 – 18 cm |
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Come fare i quadrotti alla Nutella
Prima di tutto seguite il procedimento che trovate in TORTA ALLA NUTELLA
Unica differenza utilizzate una teglia rettangolare o quadrata dai bordi alti almeno 6 cm, in modo che possiate ricavare dei cubotti.
Infine una volta cotta e fatta raffreddare come indicato, tagliate in 6 oppure 8 quadrotti , se gratite, spolverate di zucchero e velo.
Poi farcite ognuno con un ciuffo di nutella e qualche frutto di bosco .
Ecco pronti i vostri Quadrotti alla Nutella
Potete conservare a temperatura ambiente per 3 giorni se non sono farciti, se aggiungete i frutti di bosco, mangiateli subito o conservate in frigo.
buonissimi!