La Pasta frolla al cocco è una preparazione base squisita! variante della Pasta frolla classica! In questo caso realizzata con una percentuale di farina di cocco nell’impasto che regala un profumo pazzesco e un gusto tropicale delizioso! Una bontà unica dalla consistenza friabile! Perfetta per realizzare Crostate, Biscotti, pasticcini, tartellette, crostatine, gusci, mignon, fondi e mille altre preparazioni!
Ormai conoscete tutti il mio amore smisurato per le frolle di tutti i gusti! Da quella al cacao al pistacchio a quella alle nocciole, sono sempre un successo strepitoso! Perché non sperimentare una frolla al cocco? Detto fatto! Si tratta di una preparazione facilissima e veloce che prende spunto dalla mia super collaudata! Potete realizzarla farina di cocco, cocco rapè il risultato non cambia! Così come potete scegliere se preparale con o senza burro! Per comodità potete usare una planetaria, ma viene perfetta anche a mano! Una volta raffreddata in frigo è semplice da stendere non si spezza e non si rompe! e dopo cotta pur conservando la sua friabilità è leggermente morbida al morso! divina!
Preparatela presto e sono certa che entrerà subito a fare parte delle vostre preferite!Scopri anche:
I Biscotti al cocco ( 3 ingredienti, facilissimi e squisiti)
Ricetta Pasta frolla al cocco
Preparazione | Cottura | Totale |
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20 minuti + riposo in frigo | 12 minuti | 32 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 546 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 1 crostata da 24 cm oppure 25 /28 biscotti |
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Come fare la Pasta frolla al cocco
Prima di tutto seguite il procedimento che trovate in PASTA FROLLA utilizzando gli ingredienti elencati.
Nell’articolo trovate consigli illustrati passo passo dalla preparazione, cottura e conservazione!
Ecco qui pronta la Pasta frolla al cocco
perfetta! Da provare!