I Cookies al cioccolato sono biscotti golosissimi tipici americani; la variante fondente dei classici Cookies . In questo caso realizzati al doppio cioccolato: con cacao nell’impasto e gocce oppure scaglie o pezzetti! Per dei Cookies al doppio cioccolato strepitosamente squisiti! Morbidissimi dentro, leggermente croccanti e caramellati fuori, dal gusto intenso da 10 e lode!! Fidatevi di me, una vera e propria droga!
Come ogni ricetta tradizionale, esistono diverse versioni e piccoli dettagli possono cambiare il risultato finale! Dopo vari esperimenti ecco per voi la Ricetta perfetta dei Cookies al cioccolato americani! Credetemi se vi dico come gli originali, per sapore e consistenza! Si tratta di una preparazione molto facile e anche veloce. I segreti per un risultato ottimale sono 2 : utilizzare gli ingredienti giusti come il brown sugar che regala la tipica consistenza Chewy da sciogliersi in bocca; in secondo luogo una cottura breve, dopo un raffreddamento adeguato dei Biscotti! seguite tutti i consigli passo passo e otterrete i Cookies al cioccolato più buoni mai realizzati!! Proprio come i Biscotti con gocce di cioccolato e Biscotti al cacao, sono perfetti da gustare in qualunque momento della giornata, non solo per una colazione ricca, da inzuppare nel latte, anche per merenda, da sgranocchiare in ufficio, per buffet, feste, bambini; e da trasportare a scuola oppure da regalare!
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Ricetta Cookies al cioccolato
Preparazione | Cottura | Totale |
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30 minuti | 12 minuti | 42 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Americana | 532 Kcal |
Ingredienti
Quantità per circa 45 pezzi |
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Come fare i Cookies al doppio cioccolato
Prima di tutto seguite il procedimento che trovate nell’articolo COOKIES
come vedete gli ingredienti sono molto simili, seguite i consigli di preparazione, formazione dei biscotti e di cottura e vedrete che risultato strepitoso!
Ecco pronti qui i vostri Cookies al cioccolato
Si conservano perfettamente 2 settimane, in una biscottiera oppure una scatola di latta ben sigillati.
Spettacolari!
I migliori cookies al cioccolato mai provati! Grandi
Favolosi!!!
Posso usare il bicarbonato d’ammonio invece di quello di sodio? Grazie
Si