I Biscotti di San Valentino sono dei Biscotti a forma di cuore perfetti da servire e regalare per il 14 febbraio, la festa degli innamorati! Si realizzano con una base di pasta frolla morbida e friabile; una volta cotti, vengono poi farciti a scelta con marmellata ai lamponi o fragole, nutella, crema al pistacchio… E infine accoppiati insieme per dare vita ai Biscotti San Valentino in tante varianti di gusto con 1 solo impasto! Non solo bellissimi e di grande effetto! ma anche super golosi!
Si tratta di una Ricetta facile e veloce! L’impasto è la pasta frolla super collaudata, che potete fare in pochi minuti senza difficoltà; potete scegliere la base classica oppure pasta frolla al cacao! Per la realizzazione dei Biscotti di San Valentino, basterà solo utilizzare 2 stampini a forma di cuore, uno più grande e uno più piccolo con cui intagliare i biscotti e ricavare il centro da cui verrà fuori il cuore cremoso una volta assemblati! Potete farcirli con Dulce de leche e creme spalmabili e classiche che più vi piacciono! negli ingredienti trovate tutte le varianti! Ideali per festeggiare il giorno più romantico dell’anno, ma anche da impacchettare e regalare per una ricorrenza speciale, oppure arricchire un buffet per feste di bambini!
Dolci di San Valentino :
Red Velvet ( la ricetta originale della torta rosso velluto a piani! )
Cream Tart ( la Torta di pasta frolla a forma di cuore con sagome stampabili)
Crostata con cuori ( base di frolla, ripiena di confettura di lamponi e tanti cuoricini in superficie)
Ricetta Biscotti di San Valentino
Preparazione | Cottura | Totale |
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30 minuti | 12 minuti | 32 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 402 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 30 pezzi |
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Per la frolla base:
Per la farcitura:
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Come fare i Biscotti San Valentino
Prima di tutto , preparate l’impasto seguendo la ricetta PASTA FROLLA
Dopo mezz’ora di riposo in frigo, stendete su un piano di lavoro precedentemente infarinato ad uno spessore di 3 mm;
poi intagliate dei cuori e sulla metà incidete il centro con un cuoricino più piccolo!
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Trasferite i biscotti a forma di cuore in una teglia precedentemente foderata di carta da forno:
Poi ricomponete gli stracci di frolla che avanzano, mettete in frigo e realizzate nuovi biscotti, in questo modo.
Riponete le teglie pronte in frigo 10 minuti prima di cuocere , 1 teglia per volta a 180° in forno statico per 12 minuti nella parte centrale.
Infine Sfornate e sformate.
Lasciate raffreddare completamente prima di farcire! Potete utilizzare 1 cucchiaio di crema o marmellata a scelta oppure utilizzare la sac a poche.
Accoppiate i pezzi con il cuoricino vuoto al centro sulla base
ed ecco subito pronti i vostri Biscotti di San Valentino!
Una volta farciti si possono conservare a temperatura ambiente 1 giorno poi vanno riposti in frigo.
Se invece non li avete farciti, potete tenerli in una biscottiera per 1 mese a temp ambiente.
Li ho fatti per stasera! sono eccezionali!