La Besciamella vegan è un condimento delizioso, perfetto per condire pasta, verdure, realizzare lasagne.. La variante vegana della Besciamella classica ; in questo caso, realizzata a base di farina, olio extravergine e bevanda vegetale! Quindi una Besciamella senza burro e senza latte, ma credetemi se vi dico, ugualmente cremosa e squisita! Perfetta non solo per intolleranti, chi segue un regime alimentare vegano, ma anche per chi vuole semplicemente utilizzare una salsa più leggera!
Come per la Besciamella senza glutine, potete utilizzare latte di soia o di riso, preferibilmente senza zucchero; oppure bevanda vegetale a scelta oppure ancora del brodo di verdure! bastano pochi minuti e otterrete un risultato perfetto, vellutato e senza grumi ideale per realizzare numerose ricette!
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Preparazione | Cottura | Totale |
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1 minuto | 4 minuti | 5 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 195 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 500 gr di prodotto |
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Come fare la Besciamella vegan
Prima di tutto, seguite il procedimento che trovate nell’articolo : BESCIAMELLA
Come vedete, le dosi sono esattamente le stesse! Seguite tutti i consigli passo passo e se gradite aggiungete anche un pizzico di noce moscata!
Ecco pronta la Besciamella vegan!
Potete conservarla in frigo ben coperta con una pellicola per 3 giorni, oppure procedete alla congelazione!
buonissima davvero!