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Preparazione: 10′ – Cottura 1 h e 15 – Per 4 persone
Ingredienti:- 4 ossibuchi (in questo caso di Tacchino)circa 150 gr l’uno
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- un mazzetto di prezzemolo fresco circa 3 cucchiai di prezzemolo tritato fresco
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 6 cucchiai di olio extravergine
- sale q.b.
Procedimento:
Lavate il prezzemolo e dissalate i capperi, sminuzzate poi tutto insieme con un coltello a lama affilata.
Infarinate poco gli ossibuchi
Scaldate l’olio extravergine in una padella ampia e rosolate gli ossibuchi a fuoco moderato da entrambe le parti per qualche minuto.
Aggiungete il vino bianco e un cucchiaio di preparato di capperi e prezzemolo.
Coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco molto basso per circa 50′ controllando di tanto in tanto che gli ossibuchi non si attacchino alla padella. Trascorso il tempo necessario di cottura scoprite e aggiungete il restante preparato di capperi.
Mescolate e fate cuocere a fuoco pò più alto e scoperto per ancora circa 10′-15′, il tempo necessario che si asciughi il sughetto e si ottenga una crema. Servite gli Ossibuchi ai capperi ben caldi.
ciao simona i miei ossobuchi sono di vitello e non di tacchino la cottura è la stessa? grazie in anticipo
Ciao Marzia:) quanto sono grandi? dipende.. se sono circa 200 gr il tempo è lo stesso se sono più piccoli calcola 7′-8′ in meno di cottura :)
sono piccolini credo anche meno 150 gr faccio cuocere venti minuti e poi faccio asciugare mi sa
Si, al massimo dopo 20′-25′ valuta in base alla tenerezza della carne:) se hai bisogno chiedi pure:*
grazie simona come sempre gentilissima